About
5⁺(CINQUE PIU)とは
お世話になる方々への感謝の気持ちと
自分たちなりの要素をプラスしたサービスを提供しています。
お客様が感じる甘味、酸味、塩味、苦味、旨味に
5⁺ならではの新たなエッセンスを加えた料理を日々心がけております。
心もお腹も満足して帰っていただくことが5⁺の何よりの喜びです。
スタッフ一同、皆様のご来店を心待ちにしております。
5⁺ Owner chef 寺内 仁
Owner – Chef
寺内 仁 Jin Terauchi
1973年 大阪府箕面市生まれ
大阪府箕面市在住
辻学園日本調理技術専門学校卒業
- 経歴 -
・MUSHROOM(箕面/今宮)
・Ristorante La Vita(北千里)
・Torattoria al Centro(天満)
・Ristorante Vella Be Bettina(北新地)
・Torattoria Dolce Vita(箕面)総料理長就任
・2002年 Locare di Ciliegio(箕面/船場)Open
・2017年 5⁺ チンクエピュウ(箕面/6丁目)Open
・2020年 5⁺ チンクエピュウ(箕面/2丁目)移転Open